14:4725.12.13

Apple всех удивит

Apple  всех  удивит

Как сообщает ИА "Nord-news" ,компании Apple не впервой удивлять мировую общественность своими новинками. Обширный интерфейс гаджетов «яблочной империи» вызывает бурный интерес среди людей. Нельзя сказать, что продукция компании отличается особым разнообразием в дизайне, но так называемая «начинка» наполняется различными технологичными функциями, способными положительно воздействовать на дальнейшую работу гаджетов.

Заявление нынешнего главы корпорации AppleТима Кука о том, что в 2014 году большинство поклонников данной техники ждут грандиозные изменения, вряд ли удивило кого-либо. Ведь «модельный ряд» для большинства пользователей полностью известен и не представляет под собой какого-либо обширного разнообразия.

Конечно, не может не удивлять тот факт, что компания, прославившаяся своими iPhone,iPadи Mac, приняла решение о создании на своей базе телевизоров и так называемых «умных часов». Не думаю, что данная техника вызовет особый интерес на электронном рынке. Ведь, как известно, цена на существующую продукцию Apple крайне нескромная. За обычный телефон можно отдать порядка 900$. Компьютерная техника будет стоить не меньше 1500$. Не сложным будет представить во сколько обойдется «яблочный телевизор».

Вероятней всего, цена на него будет варьироваться от 2000$ до 5000$. Конечно, в Америке стоимость на телевизор будет значительно меньше, но несущественно . В условиях финансового кризиса такие затраты кажутся невозможными. Уровень безработицы по всему миру постоянно растет. И еще не известно, что ждет российскую и мировую экономику в 2014 году. Людям попросту не на что будет покупать продукцию Apple. Даже при наличии денег потребитель выбирает более «экономичную версию» техники. СССР уже давно развалился и, к счастью, выбор у современных людей весьма обширный.

Вместо того, чтобы отдавать 2000$ (или более)за телевизор от «яблочной корпорации», можно взять более дешевый и не уступающей по функционалу модели «ящика» от корейского производителя Samsung, который уже на протяжении долгого времени конкурирует с американской корпорацией за мировое лидерство на электронном рынке. Продукция от «корейца» более дешевая, но в тоже время высокотехнологичная. Именно этот факт делает Samsung более «реальным» для потребителей.

Поделиться: