14:0428.12.13

Житель Луизианы расстрелял бывших родственников и работодателя

Житель Луизианы расстрелял бывших родственников и работодателя

Житель Луизианы, тело которого было найдено в машине на обочине дороги в Новом Орлеане, подозревается в убийстве своей жены, бывшей тещи и бывшего работодателя, а также в покушении на жизнь посетителей церковного прихода, сообщает газета "Чикаго трибюн".

Подозреваемый 38-летний Бен Эдвард Фримен, войдя в приход Лафурш, расположенный в 45 милях к юго-западу от Нового Орлеана, направился к находившимся на службе супругам Гуо. Он произвел несколько выстрелов в своего бывшего тестя Луи Филиппа Гуо и его жену Сьюзен Гуо. Бывшая теща была убита на месте, тесть в критическом состоянии был доставлен в госпиталь. Кроме того, тяжелые ранения получил еще один прихожанин.

"Бен Фримен, бывший зять супругов Гуо, был ранее женат на их дочери, Жанне Гуо", - говорится в заявлении местного шерифа, который добавил, что Фримен вел затяжной судебный процесс с бывшей супругой за право видеться со своими четырьмя детьми.

Фримен был арестован за домогательства в мае 2013 года и находился под подпиской о невыезде. Он подавал две апелляции в суд, но ему было отказано в иске в ноябре 2013 года.

Через 20 минут после первой стрельбы, Фримен направился в дом Милтона Буржуа, исполнительного директора больницы, в которой ранее работал и из которой был уволен со скандалом в 2011 году. Он открыл огонь по бывшему работодателю и убил его. Жена Буржуа была ранена в ногу и проходит курс лечения после операции.

Тело Фримана было найдено позже в ту ночь в его машине. Он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе из дробовика в голову. Предсмертной записки возле тела найдено не было.

Позже в доме Фримана было найдено тело его жены, Дениз Тейлор Фриман. По версии следствия, она была задушена и утоплена в ванной.

 

Поделиться: