09:4909.01.14

Под Челябинском подросток спрыгнул с крыши многоэтажки

Под Челябинском подросток спрыгнул с крыши многоэтажки

На Южном Урале выясняют обстоятельства смерти 15-летнего подростка, упавшего с крыши девятиэтажного жилого дома в поселке Рощино под Челябинском. От полученных травм ребенок скончался до приезда "скорой", сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

- Сообщение о падении человека с крыши девятиэтажного дома по улице Ленина в дежурную часть ОМВД России по Сосновскому району поступило от очевидцев происшествия, - сообщили в пресс-службе полицейского главка региона. - Возле высотки полицейские обнаружили труп 15-летнего подростка с характерными высотными травмами. Личность погибшего установлена. Организовано расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего.

По предварительным данным, в момент падения погибший находился на крыше один. Поэтому в качестве основной рассматривается версия суицида. Полиция проводит опрос родственников и знакомых погибшего.

Кстати

В среду, 8 января полиция Магнитогорска предотвратила попытку суицида со стороны 28-летнего мужчины, забравшегося на крышу пятиэтажки после ссоры с любимой девушкой. После нескольких часов переговоров с полицейским психологом, молодого человека удалось задержать и спустить на землю.

 

Поделиться: