12:2609.01.14

Работников ГАЗа отправили в отпуск в связи с модернизацией предприятия

Работников ГАЗа отправили в отпуск в связи с модернизацией предприятия

Масштабная модернизация началась на Горьковском автозаводе (ГАЗ), работники предприятия отправляются с сегодняшнего дня до конца января в корпоративный оплачиваемый отпуск.

Модернизация связана с подготовкой выпуска новых моделей автомобилей семейства NEXT, а также модификаций существующих моделей.

Предполагается, что выпуск предсерийных образцов нового среднетоннажного грузовика Next начнется весной, а на вторую половину года запланирован его серийный выпуск, сообщает ИТАР-ТАСС.

Установка нового оборудования началась в начале января. В первую очередь это происходит на линиях окраски и сварки. На линии сварки кабин устанавливаются новые роботы, необходимые для выпуска среднетоннажного грузовика NEXT, а на окрасочном производстве предусмотрена замена окрасочных роботов на самые современные автоматы производства французской компании "Sames". Новая линия позволит обеспечить более высокую коррозионную стойкость кузовов и кабин автомобилей, увеличить количество цветов и повысить степень автоматизации процесса окраски.

Новые технологии позволят обеспечить сварку и окраску восьми различных типов кабин в автоматическом режиме и в рамках единого технологического цикла.

 

Поделиться: