10:0810.01.14

Молодым врачам Кировска выделены служебные квартиры

Молодым врачам Кировска выделены служебные квартиры

21 декабря 2013 года глава региона совершила рабочую поездку в Кировско-Апатитский район и лично пообщалась с молодым травматологом Иваном Королевым, приехавшим из Ульяновска. Молодой специалист живет в палате травматологического отделения больницы. Также служебного жилья не мог дождаться врач-травматолог Рустам Дузбатыров.

Как сообщил первый заместитель главы администрации г.Кировска с подведомственной территорией Валерий Тихонов, решением комиссии по жилищным вопросам при администрации города по договорам специализированного найма врачам выделены служебные квартиры в городе Кировске.

Рустам Дузбатыров въехал в благоустроенную трехкомнатную квартиру общей площадью 60,1 кв.м по адресу: г.Кировск, ул.Хибиногорская, 39.

Иван Королев в благоустроенную двухкомнатную квартиру общей площадью 42,3 кв.м., расположенную в Кировске на ул.Кирова, 41, въехать отказался. В своем заявлении он изложил причины отказа: удаленность от места работы (10 минут езды на общественном транспорте), первый этаж, устаревшая планировка, совмещенный санузел, отсутствие газоснабжения (квартира оборудована электроплитой).

По мере освобождения жилых помещений специализированного жилищного фонда отказавшемуся специалисту будут предлагаться другие квартиры, сообщает пресс-служба губернатора.

 

 

Поделиться: