10:5110.01.14

Михаил Леонтьев, однако, станет вице-президентом «Роснефти»

Михаил Леонтьев, однако, станет вице-президентом «Роснефти»

Источник в «Роснефти» рассказал РБК daily, что известный телеведущий Михаил Леонтьев приходит в компанию советником президента Игоря Сечина в ранге вице-президента по PR. А нынешний руководитель департамента информации и рекламы «Роснефти», бывший главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин покидает компанию в связи с переход на другую работу, сообщает собеседник РБК daily.

Тюлин не стал комментировать назначение Леонтьева, но подтвердил, что сам уходит из Роснефти, не уточнив деталей. Сам Леонтьев заявил, что действительно в ближайшее время выйдет на работу в «Роснефть», однако не стал уточнять в какой должности. «Пока официального назначения не было, комментировать не буду», - сказал РИА Новости Леонтьев. Кроме того, стало известно, что помимо новой должности Леонтьев продолжит вести программу «Однако», а также издавать одноименный журнал.

Журналист и телеведущий Михаил Леонтьев, известен по своей программе «Однако» и одноименному журналу. Ранее появлялась информация, что он может возглавить православный телеканал «Спас». В октябре один из коллег журналиста подтвердил РБК daily эту информацию, хотя сам Леонтьев ее опроверг.

Поделиться: