16:2812.01.14

Кадыров уволил главу района за неумение работать на перспективу

Кадыров уволил главу района за неумение работать на перспективу

Глава Чечни написал в своем аккаунте Instagram, что вынужден был уволить главу Шелковского района Чечни Исмаила Дадалаева за неумение работать на перспективу.

"В минувшем году реконструированы Шелковский, Ачхой-Мартановский, Сунженский районы, - написал руководитель региона, проведший накануне в Грозном совещание с главами районов ЧР по итогам работы за 2013 год. - Это позволило обеспечить жильем и работой тысячи жителей. Но не все главы смогли работать в новых условиях и далее самостоятельно возрождать экономику. Сегодня я вынужден был предложить уйти в отставку главе Шелковского района, который не имел видения работы на перспективу. Я представил на совещании в качестве исполняющего обязанности главы района Ахъяда Мачиева".

Кадыров отметил, что Мачиева в регионе знают "как опытного специалиста. Также я обратил внимание на необходимость подготовки кадров опытных менеджеров для работы в районных органах власти".

Отдельно в своем сообщении он затронул вопрос борьбы с террористами. "Чечне никогда не будет места для этих проклятых Пророком врагов ислама и даже их духу, - пообещал Кадыров. - Различные радикальные течения никогда не смогут в Чечне попытаться поднять голову".

Глава ЧР во время своего выступления на совещании также потребовал от чиновников уделить повышенное внимание вопросам реализации программ духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

"С развитием мобильных технологий представители различных радикальных течений, окопавшихся за рубежом, активизировали пропаганду в социальных сервисах. Наша задача - любыми силами противостоять их деятельности", - заявил Кадыров.

 

Поделиться: