11:4213.01.14

В Приморье браконьеры застрелили депутата гордумы Находки

В Приморье браконьеры застрелили депутата гордумы Находки

В Приморье застрелен депутат городской думы Находки и замдиректора по финансовым вопросам находкинского водоканала Дмитрий Аркушенко. Вторая пуля досталась его коллеге. Как сообщают правоохранительные органы, подозреваемый в двойном убийстве задержан по "горячим следам".

ЧП произошло в селе Скворцово Анучинского района.

- На улице Лесной были обнаружены трупы двух мужчин 44 и 42 лет. По подозрению в совершении убийства задержан местный житель, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

Как было установлено полицейскими в ходе предварительной проверки, выстрелы поставили точку в ссоре, возникшей между двумя группами охотников. Что стало ее причиной, пока не ясно. Но в итоге оппонент депутата и его приятеля по очереди расстрелял их из охотничьего ружья. Ранения оказались смертельными.

- Следственными органами СКР по Приморскому краю предъявлено обвинение в совершении убийства двоих мужчин жителю села Анучино 1958 года рождения. В случае, если вина будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы, - отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

 

Поделиться: