09:0017.01.14

Система Apple дала сбой

Система Apple дала сбой

Спрос на продукцию «яблочников» ежегодно растет. И, если же раньше купить подобного рода «игрушку» могли лишь единицы, то теперь почти у каждого ребенка есть собственный iPad или iPhone. Беда вся в том, что покупая подобного рода «развлечение» своим детям родители обязаны самостоятельно контролировать покупки, совершаемые их чадами в App Store.

В противном случае, каждый второй родитель сможет абсолютно спокойно подать на американскую корпорацию в суд и потребовать назад растраченные его ребенком деньги. Ведь доказать всплыло ли окошко, запрашивающее пароль от ID, крайне сложно. И, если же сейчас суммы весьма «демократичные», то со временем они могут возрасти в десятки, а то и в сотни раз.

Удивителен тот факт, что подобного рода иски не поступали в адрес корейского производителя смартфонов Samsung, который является одним из главных конкурентов Apple. Также как у «яблочников» у них есть своеобразный магазин, в котором каждый пользователь может приобрести приложения, позволяющие расширить интерфейс устройства. Цена на подобные «игрушки» варьируется от 15 и до нескольких десятков тысяч рублей, передаёт Nord-news.

Для того, чтобы обезопасить себя и своих детей от непредвиденных расходов, необходимо элементарно отказаться от подключения банковской карты к гаджету. В этой ситуации владельцам удастся значительно сократить расходы своих детей.

Напомним, что компания Apple является одним из мировых гигантов по разработке и реализации электронной техники. Продажи этой «яблочной империи» бьют все мыслимые и немыслимые рекорды, оставляя далеко позади своих конкурентов. Успех компании обусловлен тем, что их высокотехнологичная техника отвечает всем запросам своего потребителя.

Именно обширный интерфейс и направленность на широкую аудиторию позволяет американской корпорации постоянно удивлять своего потребителя. Незатейливый дизайн и обширная функциональность гаджета позволяет iPhone сохранять лидирующие позиции на рынке мобильных устройств.

Только в конце 2012 года по всему миру было продано свыше 27 млн моделей телефонов iPhone 5, что составило почти 13 % от общего количества проданных гаджетов. Удивителен тот факт, что особых усилий по изменению внешнего вида компания не прикладывает. Обычный человек никогда не найдет особых отличий между 4 версией iPhone и 4s, а также 5 и 5s.

В основном, меняются только буквы. Характерные изменения в своей линейке корпорация производят раз в два года.

 

 

 

 

 

Поделиться: