13:2121.01.14

Вышел в свет новый номер газеты «Копилка» – путеводителя в мире продуктов и услуг Северо-Западного банка Сбербанка России

Вышел в свет новый номер газеты «Копилка» – путеводителя в мире продуктов и услуг Северо-Западного банка Сбербанка России

Ознакомиться с содержанием публикаций можно, взяв газету на стойке в офисах банка, или в электронной версии издания на сайте банка sberbank.ru в разделе «Пресс-центр - издания Сбербанка».

Читайте в «Копилке»:

• Пришла пора подводить итоги финансового года: активы Северо-Западного банка превысили 1,1 триллиона рублей, кредитный портфель банка в 2013 вырос более чем на 23%. Подробнее об итогах 2013 года на 3 полосе газеты «Копилка».

• О достоинствах вкладов, открытых через Интернет, можно прочитать в тексте «Простые слагаемые популярности ОнЛ@йн-вкладов». В материале детально описано и наглядно проиллюстрировано, какие действия нужно совершить, чтобы открыть ОнЛ@йн-вклад.

• Сбербанком разработан целый пакет акций для малого бизнеса. Разворот газеты «Копилка» посвящен продуктам для бизнесменов и предпринимателей. В частности, статья «Бизнес-программы с индивидуальным подходом» поможет сориентироваться будущим предпринимателям, которые планируют открыть бизнес. До 1 февраля продлена акция по отмене комиссий на кредиты для малого бизнеса - подробности в материале «Кредиты малому бизнесу - без комиссий», а также о специальных предложениях - в тексте «Подарки для предпринимателей».

• Приятный сюрприз для пенсионеров - 500 рублей на счет телефона при условии оформления карты Maestro «Социальная». Вся информация о преимуществах данного вида карты в статье «Карта для пенсионеров плюс общение в подарок».

• Сбербанк продлил популярные ипотечные предложения - «12-12-12» и «Молодая семья» - до середины 2014 года. Помимо этого запустил совместную акцию с петербургскими застройщиками. Подробности - в материале «Больше акций - еще больше возможностей!».

• Держатели дебетовых и кредитных карт Сбербанка могут застраховать свою банковскую карту. Услуга покрывает практически все возможные риски, связанные с использованием карт. Об оформлении страховки - на 8 странице издания в материале «Под надежной защитой».

• Владельцы современных мобильных электронных устройств для получения широкого спектра финансовых услуг на выгодных условиях могут использовать свои гаджеты. Как? В материале «Мобильные приложения от Сбербанка».

• Среди клиентов Сбербанка отмечается увеличение спроса на кредитные карты. С видами кредиток, «карточными хитростями» и другими деталями использования карт ознакомит материал «Копилки» «Средство для исполнения желаний».

 

 

Поделиться: