13:2927.01.14

Более 192 тысяч клиентов Мурманского отделения получают пенсии в Сбербанке

Более 192 тысяч клиентов Мурманского отделения получают  пенсии в Сбербанке

Сбербанк предлагает удобные способы зачисления пенсии: клиент может сделать выбор в пользу специального вклада «Пенсионный-плюс Сбербанка России» или выбрать способ получения пенсии на банковскую карту Сбербанк-Maestro «Социальная». Социальная карта предоставляет клиентам широкий спектр возможностей, в том числе безналичный расчет в магазинах, оплата коммунальных услуг через Интернет.

«Банковская карта Сбербанк-Maestro «Социальная» удобна для получения пенсии, она дает возможность распоряжаться пенсией и пособиями с максимальной выгодой и комфортом, - отмечает управляющий Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Шемякин. - Сотрудники наших офисов готовы оказать любую помощь владельцам карты и научить каждого пенсионера использовать весь спектр ее возможностей».

Карта Сбербанк-Maestro «Социальная» предназначена не только для зачисления пенсии, но и для получения клиентами других социальных выплат. Банковская карта Maestro «Социальная» дает возможность получать наличные деньги в крупнейшей сети банкоматов и терминалов самообслуживания Сбербанка, пользоваться скидками и получать бонусы по программе «Спасибо от Сбербанка» при оплате картой в магазинах. Кроме того на остаток на счете карты, предназначенной для получения пенсий, начисляется доход в размере 3,5% годовых в рублях. Отметим, что карта выдается и обслуживается бесплатно.

Более подробную информацию можно получить в подразделениях Мурманского отделения ОАО «Сбербанк России» по обслуживанию физических лиц, на сайте www.sberbank.ru, а также по телефону: (815-2) 580-637

 

Поделиться: