16:1529.01.14

Делегация из Мурманской области приняла участие в «Евразийском Ивент Форуме 2014» (EFEA 2014)

Делегация из Мурманской области приняла участие в «Евразийском Ивент Форуме 2014» (EFEA 2014)

В период с 22 по 24 января в Санкт-Петербурге в КЦ «ПетроКонгресс» состоялся третий «Евразийский Ивент Форум 2014» (EFEA 2014).

Организатором форума выступил выставочный научно-исследовательский центр «R&C». EFEA 2014 проходил при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и администрации города Санкт-Петербурга.

EFEA – это коммуникационная площадка для построения профессионального диалога бизнес-сообществ индустрии встреч, цель которой – получение актуальной  информации о состоянии и  перспективах развития конгрессно-выставочной отрасли от профессионалов мирового уровня.

Участие в форуме приняли более 200 специалистов из большинства регионов Российской Федерации и более чем 20 стран мира. Мурманскую делегацию представляли: заместитель председателя Мурманской областной Думы Александр Макаревич, Председатель комитета по экологии и охране окружающей среды Мурманской областной Думы Наталья Лещинская, Председатель комитета по экономическому развитию администрации города Мурманска Ирина Канаш, директор АНО «МурманЭКСПОцентр» Алексей Савинцев и руководители структурных подразделений профессионального выставочного оператора Мурманской области.

Представители Мурманской области приняли участие в круглых столах, панельных дискуссиях, тематических сессиях по 5 направлениям: выставочная деятельность, конгрессная деятельность, деловой и инсентив-туризм, региональный маркетинг и управление площадками.

В рамках сессии «Событийный маркетинг как эффективный механизм повышения конкурентоспособности регионов» состоялось обсуждение концепции нового бренда города Мурманска!

По итогам форума делегаты отметили, что Мурманская область имеет огромный потенциал и нуждается в поддержке и развитии конгрессно-выставочной деятельности, результатом которой станет приток инвестиций в регион, повышение экономической и туристической привлекательности, как следствие – развитие гостиничного, ресторанного бизнеса и других сфер, а также создание дополнительных рабочих мест.

Поделиться: