10:4106.02.14

Председатель Мурманской областной Думы Василий Шамбир встретился с представителями Следственного Комитета РФ по Мурманской области

Председатель Мурманской областной Думы Василий Шамбир встретился с представителями Следственного Комитета РФ по Мурманской области

5 февраля Председатель Мурманской областной Думы Василий Шамбир встретился с представителями Следственного Комитета РФ по Мурманской области и подробно ответил на все вопросы в связи с заведенным в отношении него уголовным делом.

"С предъявленными мне обвинениями я категорически не согласен, - заявил председатель регионального парламента. - Свою правоту твердо намерен доказывать и перед следственными органами, и, если понадобится, в суде. К сожалению, в настоящий момент я лишен возможности дать более развернутый комментарий, поскольку с меня взята подписка о неразглашении информации по данному уголовному делу. Но я совершенно уверен в том, что все связанные с ним обстоятельства прояснятся, и моя невиновность будет достоверно установлена".

Василий Шамбир также подчеркнул, что следственные действия, в которых он принимает участие, в целом не отразятся на графике и эффективности работы Законодательного Собрания Мурманской области.

"Правда, находясь под подпиской о невыезде, я, к сожалению, не смогу принимать участие в целом ряде значимых для Мурманской области совещаний и иных мероприятий за пределами региона, в том числе и тех, что планировались и готовились заранее, - отметил Председатель парламента региона. - Но в остальном работа идет в прежнем режиме".

Пресс-служба областной Думы

 

Поделиться: