12:1107.02.14

Более 460 тысяч мурманчан и жителей области пользуются услугой Сбербанка «Мобильный банк»

Более 460 тысяч мурманчан и жителей области пользуются услугой Сбербанка «Мобильный банк»

Более 460 тысяч мурманчан и жителей области пользуются услугой Сбербанка «Мобильный банк». Из них активно совершают платежи и переводы порядка 214 тысяч клиентов Мурманского отделения.

Мобильный банк - это простой и удобный sms-сервис, позволяющий получать информацию обо всех операциях по картам, а также с помощью мобильного телефона совершать платежи за сотовую связь, осуществлять денежные переводы клиентам Сбербанка в любое время и в любом месте. Благодаря своевременным уведомлениям, после совершения операций по карте, клиент получает sms-сообщение о состоянии своего счета.

«Темп жизни современного человека иногда требует быстрого решения проблем. Благодаря мобильным сервисам Сбербанка клиенты могут оперативно осуществлять необходимые финансовые операции, экономя на этом свое время», - отмечает управляющий Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Шемякин.

Подключить услугу «Мобильный банк» можно в любом банкомате, платежном терминале или в филиале Сбербанка. Сервис «Мобильный банк» предоставляется бесплатно. За подключение опции «SMS-уведомления» взимается дополнительная плата.

В то же время банк напоминает, что несоблюдение клиентами простых правил безопасности может привести к угрозе потери денежных средств. При смене номера мобильного телефона, к которому подключена услуга «Мобильный банк», необходимо обратиться в отделение банка.

Не оставляйте свое устройство мобильной связи без присмотра, чтобы исключить несанкционированное использование мобильных банковских услуг. Ни в коем случае нельзя подключать к услуге «Мобильный банк» телефоны, не принадлежащие клиентам, по просьбе третьих лиц, даже если с подобной просьбой обратились якобы от имени сотрудников банка.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.sberbank.ru и по телефону контактного центра 8 800 555 55 50 (звонки по России бесплатно).

 

Поделиться: