11:0812.02.14

Инструктор ошибочно взорвал целый класс несостоявшихся смертников-шахидов

Инструктор ошибочно взорвал целый класс несостоявшихся смертников-шахидов

Организаторы учебного процесса в террористических лагерях по всему миру срочно пересматривают правила проведения занятий с потенциальными смертниками после печального инцидента случившегося утром 10 февраля на окраине города Багдад.

Командир тайного лагеря подготовки террористов движения Исламское Государство Ирак и Сирия решил продемонстрировать подопечным принципы работы "пояса шахида".

Взрывное устройство сработало, убит инструктор и 21 ученик.

Иракские граждане на протяжении десятилетия страдают от смертников, взрывающихся в мечетях, на рынках и просто на улицах.

Поэтому они восприняли происшествие как своеобразное проявление воздаяния по заслугам.

Всего неделю назад в центре Багдада смертник взорвался в киоске, продающем фалафели напротив здания иракского МИДа.

Работающий напротив продавец винно-водочного магазина Раад Хашим говорит: "Они взорвались. Это так весело. Это только показывает, насколько тупы эти собаки, собачьи дети. Это - проявление справедливости Аллаха, это его послание плохим людям и преступникам, он говорит им прекратить несправедливости и принести мир. В конце, зло не победит. Жизнь победит смерть".

За прошлый год в результате террористических атак были убиты более 9 тысяч иракцев, за прошлый месяц - более тысячи.

Центр иракского терроризма, неразрывно связанного теперь с сирийской войной, находится в Ниневии, провинция Мосул.

В результате взрыва класса смертников были ранены еще 15 террористов. Силы безопасности нашли в лагере запасы взрывчатки и 10 заминированных автомобилей, готовых к использованию.

 

 

Поделиться: