10:4513.02.14

Новгородец признался в любви с помощью автомобилей

Новгородец признался в любви с помощью автомобилей

Необычный способ предложить любимой девушке руку и сердце выбрал новгородец Артем Дорошев в преддверие Дня святого Валентина. Фразу "Выходи за меня" он выложил из 65 автомобилей.

Артем увлекается машинами с детства. 26-летний новгородец работает в сфере грузоперевозок, а в свободное время занимается автотюнингом и сотрудничает с областной телепередачей "Дорожный просвет", посвященной транспорту и дорожному движению.

- Составить надпись из автомобилей предложила редактор передачи Ольга Ионова. Она шутила, но я ухватился за идею. Мне хотелось сделать предложение оригинально и чтобы это было как-то связано с машинами. Так все и закрутилось, - рассказывает "РГ" Артем Дорошев.

Самая главная проблема заключалась в выборе места, признается молодой человек. Для романтического флешмоба требовалась пустая площадка - как минимум 120 метров в длину и 30 метров в ширину. Артем ездил по парковкам, мерил их шагами, а Тане - девушке, ради которой все это затевалось, - говорил, что задерживается на работе.

В итоге самой вместительной оказалась парковка у супермаркета. Ретейлеры порыв влюбленного поддержали и даже согласовали акцию в центральном офисе.

Затем возник вопрос, где взять 65 машин. Влюбленный кинул клич среди друзей и знакомых, но у многих на выбранный вечер были свои планы. На помощь пришли социальные сети.

- Я даже удивился, насколько охотно незнакомые люди откликнулись на мою просьбу, - продолжает Артем. - Чтобы Таня ничего не заподозрила, я придумал легенду - сказал, что готовлю автомобильную акцию, посвященную Олимпиаде.

Девушка ни о чем не догадывалась, пока в один февральский вечер Артем не попросил ее надеть черную повязку. Открыла глаза Татьяна уже на подъемнике, на 20-метровой высоте. Девушка увидела "Выходи за меня" и сказала "да", а машины, составляющие надпись, загудели и замигали фарами.

- Я нарисовал схему расстановки автомобилей, написал инструкцию. Когда машины приезжали, мы с друзьями выдавали водителям порядковые номера и объясняли, что надо делать, чтобы не создавать хаоса. Под номерами один и два встали автомобили наших с Таней мам и пап, - вспоминает Артем. - Я очень благодарен всем, кто помог мне организовать это событие.

Свадьба Артема и Татьяны назначена на 12 июля. Как признается молодой человек: "Я - самый счастливый на свете".

 

Поделиться: