12:1120.02.14

Нумерология: номер автомобиля

Нумерология: номер автомобиля

По нумерологическому выражению номера автомобиля можно сказать многое.

Именно оно определяет, как машина поведет себя на дороге, какими качествами наделит своего владельца, и даже - как долго ему прослужит. Об этом мы вам сегодня и расскажем, но для начала давайте займемся нехитрыми расчетами.

Как рассчитать Число автомобиля

Посчитать Число автомобиля просто:
Сначала складываем три основных цифры госномера, например, 164, получается: 1+6+4=11. Сворачиваем до базового числа: 11=1+1=2.

Теперь таким же образом считаем регион (цифровой код автомобильного номера регионов России), предположим, что он у вас 77-й, соответственно: 7+7=14, 14=1+4=5.

Суммируем эти две цифры: 2+5=7. Это и будет Число автомобиля, то есть, исходя из нашего примера, он - «семерка».

Характеристики Чисел автомобиля

Число автомобиля 1
Если у вас автомобиль с Числом 1, то готовьтесь к тому, что, рано или поздно, не вы будете управлять им, а он - вами. Вам придется уделять ему гораздо больше внимания, чем вы планировали изначально, так как у вас появится непреодолимое желание постоянно что-то в нем совершенствовать.

Вы будете менять ему чехлы, делать тюнинг, украшать самым немыслимым образом, так как вам захочется, чтобы он был самым красивым на свете. Для вас машина станет не только средством передвижения, но и способом активного самовыражения, так что не удивляйтесь, если в какой-то момент вы решите участвовать в каких-нибудь ралли или в специфических автомобильных конкурсах.

При должном уходе и пиетете ваша машина прослужит вам очень долго.

Число автомобиля 2
Автомобиль с Числом 2 обещает быть верным помощником, он никогда вас не подведет, работая исправно и заводясь даже в самый сильный мороз. Более того, он станет для вас не просто средством передвижения, но и в некотором роде надежным другом. В нем вам будет очень комфортно.

Однако у машины с таким Числом есть и свои особенности - она любит, когда с ней разговаривают. Поэтому если вы еще не дали ей имя, то сделайте это как можно быстрее и почаще обращайтесь к своему транспорту.

Не считайте это сумасшествием - многие автолюбители, в том числе и представители сильного пола, знают, что машинка бегает исправнее, если с ней ласково общаться. Кстати, автомобиль-«двойка» поможет вам стать коммуникабельнее и терпимее.

Число автомобиля 3
Если ваш автомобиль - «тройка», не спешите радоваться и мечтать о том, что он, подобно русской тройке лошадей, лихо помчится по просторам нашей родины. Увы, вам достался капризуля, который будет требовать постоянного ремонта, и, скорее всего, вы быстро захотите сменить его на авто понадежнее.

Более того, если вы покупали подержанную машину, то, скорее всего, она уже побывала в руках не одного владельца, и в ее недрах могут скрываться недостатки, о которых вас «забыли» предупредить.

Однако не все так отрицательно. Число 3 великолепно подходит для семейного автомобиля, и если он будет возить вас, вашу вторую половинку и малыша, то проникнется ответственностью и прослужит вам верой и правдой до тех пор, пока состав вашей семьи не увеличится.

Число автомобиля 4
На автомобиль с Числом 4 можно положиться в экстремальных условиях, он отлично справится с любой сложной задачей, но вот в стандартной ситуации может забуксовать и отказаться функционировать. Он прекрасно работает на преодоление, но «скучает», когда все гладко и спокойно.

Почаще давайте ему дополнительную нагрузку, и тогда обычную дорогу он будет воспринимать как отдых, а не как вынужденную и неприятную обязанность. И поставьте на него хорошую «противоугонку», так как если вы его чем-то не устроите, то с простенькой сигнализацией он запросто позволит себя угнать.

Впрочем, автомобиль-«четверка» в любом случае сослужит вам добрую службу. Он научит вас действовать радикальнее, поможет понять, как можно быстро и продуктивно справляться с препятствиями, и, возможно, рано или поздно подтолкнет к самому важному в вашей жизни решению.

Число автомобиля 5
Автомобиль с Числом 5 отлично подходит для путешествий, и чем разнообразнее будут ваши маршруты, тем дольше он вам прослужит. Однако при этом готовьтесь к тому, что его энергетика станет постоянно толкать вас на какие-либо правонарушения, и вам придется очень постараться, чтобы держать себя в руках, иначе вы разоритесь на штрафах.

Не стоит потакать и своему желанию проводить в автомобиле-«пятерке» как можно больше времени, иначе в какой-то момент вы поймете, что вам даже ночевать хочется в нем, а не дома.

Такая машина может сделать вас более беспокойным и суетливым существом или лишить вас других привязанностей и увлечений, так что не давайте ему воли. Зато если вы по жизни - домосед и не очень любите шумные компании, ваше транспортное средство превратит вас в общительного и легкого на подъем человека.

Число автомобиля 6
Автомобиль с Числом 6 - просто находка для автолюбителя. Он станет для вас надежным партнером, всегда выручит в трудную минуту, будет отлично держать дорогу и мистическим образом избегать аварий. Правда, только в том случае, если вы отнесетесь к нему с должным уважением и с благодарностью.

Не забывайте вовремя менять масло, чаще мойте своего железного друга, покупайте ему красивые аксессуары. В салоне автомобиля-«шестерки» всегда должен быть идеальный порядок, да и место для его парковки желательно оборудовать специально, а не бросать его на ночь, где попало.

Если вы будете много времени проводить в своей машине, то научитесь взаимовыгодным партнерским отношениям, четко осознаете, что такое чувство долга, а еще у вас появится много новых друзей.

Число автомобиля 7
На автомобиле-«семерке» нельзя лихачить, нарушать правила и спешить. Он этого не терпит, а потому будет либо часто глохнуть, либо и вовсе ломаться. Зато он научит вас неторопливости, философскому отношению к жизни и принятию взвешенных решений. Вы станете немного более замкнутым человеком, но зато исчезнут проблемы, которые вы провоцировали своими импульсивными действиям.

При этом будьте готовы к тому, что самые удачные поездки вас ждут тогда, когда вы в автомобиле будете находиться в одиночестве. Езда с попутчиками вряд ли окажется приятной и продуктивной.

Впрочем, если те, кого вы возьмете с собой, не станут болтать, громко смеяться и отвлекать вас от общения с автомобилем, то все сложится благополучно. Главное, вести себя в «семерке» сдержанно и прилично.

Число автомобиля 8
Автомобиль с Числом 8 станет для вас подтверждением вашего статуса и даже не столько средством передвижения, сколько специфическим аксессуаром. Вкладывая в него деньги, вы захотите получить от него своеобразную отдачу. Он должен будет подчеркивать вашу значимость и поражать окружающих своей солидностью, даже если на самом деле он обладает компактными размерами и веселенькой расцветкой.

Впрочем, какими бы ни были его характеристики, он приманит к вам финансовую удачу, каким-то образом поможет заработать или «познакомит» вас с тем, кто сделает вам шикарное и выгодное предложение. Главное, относиться к автомобилю-«восьмерке» как к полноправному деловому партнеру, не допускать фамильярности и вовремя проводить все профилактические работы.

Число автомобиля 9
Автомобиль с Числом 9 спокоен и интеллигентен, он вряд ли доставит вам дорожные проблемы, хотя обгонами лучше не увлекаться. «Девятка» робка по натуре, в ней больше женских, нежели мужских качеств, поэтому и относиться к ней стоит как к прекрасной даме - ухаживать, щадить ее нервы и чувства, оберегать от стрессовых ситуаций.

Вашей машинке придется по душе, если вы украсите ее салон плюшевыми игрушками и ароматизаторами в красивых коробочках, а вот агрессивных вещей и расцветок желательно избегать.

Вы же в свою очередь получите от своего автомобиля умение тонко чувствовать обстановку, интуитивно уходить от опасности и ловко лавировать не только на дороге, но и по жизни. Добавит вам «девятка» и романтизма, и удачи, особенно если вы настроитесь на ее волну, будете прислушиваться к ее желаниям и удовлетворять ее потребности.

Автомобиль - штука тонкая, и только «толстокожие» люди думают, что это всего-навсего груда железа. На самом деле среди металла и запчастей таится своего рода душа, и если это учитывать, то ваши поездки станут гораздо комфортнее и, что самое главное, безопаснее.

 

Поделиться: