13:2220.02.14

Американский заключённый сбежал из тюрьмы, чтобы встретиться со своей девушкой в день Валентина

Американский заключённый сбежал из тюрьмы, чтобы встретиться со  своей девушкой в день Валентина

Джозеф Эндрю Декенипп, помещенный после ареста в СИЗО одной из тюрем штата Аризона (США) 14 февраля сбежал из под стражи, чтобы встретиться со своей девушкой в День всех влюбленных. Об этом сообщает канал CNN.

Мужчине пришлось преодолеть множество преград, прежде чем он встретился со своей возлюбленной. Согласно материалам дела, Декенипп пролез под ограждением из колючей проволоки, перебрался через два забора и прошел 10 км до места свидания. Со своей девушкой беглец встретился в баре в соседнем близлежащем городе под названием Кулидж.

По информации правоохранительных органов, мужчина сбежал в пятницу днем из СИЗО в городе Флоренс. Отсутствие арестанта заметили, когда все заключенные, кроме самого Декениппа, вернулись с прогулки в свои камеры.

Сотрудники тюрьмы сразу же отправили на его поиски специально обученных собак. Однако животные не смогли найти его по свежим следам. Тогда сотрудники правоохранительных органов начали обыскивать все автомобили в той местности.

Их поиски увенчались успехом, когда два подростка сообщили, что один из друзей подвез Дикениппа до бара. Сотрудники тюрьмы отправились к указанному месту, где и обнаружили двух возлюбленных. При этом сам сбежавший арестант был одет в гражданскую одежду.

В итоге на свободе Дикениппу удалось побыть всего три часа.

Мужчина был заключен под стражу в январе по обвинениям в краже автомобиля, вождении автомобиля с недействительными правами и других преступлениях. Теперь же в добавок ко всему, его будут судить за побег.

Поделиться: