21:4422.02.14

Астропрогноз по знакам зодиака 22 февраля 2014

Астропрогноз по знакам зодиака 22 февраля 2014

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII-20.I)
Опасный день, чреватый трудностями в семейных и профессиональных отношениях. Не исключено необъективное отношение к вам коллег или начальства. Проявите терпимость и выдержку. Вероятно возникновение проблем в личной жизни или общение с нежелательными людьми. Возможны осложнения со здоровьем.

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I-19.II)
Сегодня будьте осмотрительны в своих поступках и словах. Избегайте самоуверенности, самолюбования и негативного отношения к разумной критике. Во второй половине дня вероятно неожиданное известие, которое вынудит вас с головой окунуться в семейные проблемы. Возможны неприятности, связанные с проблемами детей.

РЫБЫ (Pisces, 20.II-20.III)
Неблагоприятный день для деловых контактов. Не следует заниматься чем-то новым. Лучше разберите старые бумаги, обратитесь к своим записям, возможно, что теперь они, как никогда, актуальны. У большинства Рыб могут возникнуть недоразумения с коллегами и начальством на почве финансовых проблем. Несмотря на общее неудовлетворение, некоторым удастся продвинуть дело вперед. Во второй половине года Рыбы смогут даже оказаться в независимом положении.

ОВЕН (Aries, 21.III-20.IV)
Внимательно следите за своим окружением - вероятно возникновение проблем в общении с партнерами или контакты с нежелательными людьми. Возможны осложнения со здоровьем.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV-21.V)
Звезды сулят успех только людям, занимающимся творчеством. Благодаря своей работоспособности они смогут осуществить максимум задуманного за короткое время. Космические влияния направят их на путь обновления, переосмысления прошлого опыта. Любая инициатива или активное движение в иных сферах деятельности принесет усталость и неудовлетворенность.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V-21.VI)
Опасный день, чреватый трудностями в семейных и профессиональных отношениях. Ваш жизненный потенциал будет несколько ниже, чем обычно, поэтому перепроверяйте себя во всем. Будьте осторожны, работая с острыми предметами. В сексуальной сфере вас подстерегают разочарования. Надежды скорее всего не сбудутся, а мечты так и останутся мечтами.

РАК (Cancer, 22.VI-22.VII)
День как нельзя лучше подходит для продвижения по службе. Бюджет должен медленно, но верно улучшиться. Этот день благоприятен для любви. Вам покажется, что ваш союз настолько гармоничен, что никто другой не нужен.

ЛЕВ (Leo, 23.VII-23.VIII)
Расположение звезд по-прежнему неблагоприятно. Самообладание и объективная оценка ситуации помогут женщинам-Львам избежать ссоры с партнером или пустых разговоров, которые ничего, кроме взаимного раздражения, не принесут. Мужчинам-Львам следует обратить внимание на свою спутницу - вероятно возникновение проблем в общении.

ДЕВА (Virgo, 24.VIII-23.IX)
Опасный день, чреватый трудностями в семейных и профессиональных отношениях. Вероятно возникновение проблем в сфере профессиональной деятельности или общение с нежелательными людьми. Возможны осложнения со здоровьем. Исключите всякий риск при работе с режущими инструментами, стеклом, металлом.

ВЕСЫ (Libra, 24.IX-23.X)
Критический день. Несмотря на то что ваш жизненный потенциал значительно снизился, нельзя перекладывать проблемы на чужие плечи. Велика вероятность депрессивного состояния. Во избежание этого переключитесь на проблемы нуждающихся в помощи близких вам людей.

СКОРПИОН (Scorpius, 24.X-22.XI)
Обычный рабочий день. Однако возможно неожиданное решение старых проблем, повышение или денежная прибыль. Но не рассчитывайте на золотые горы. Двери вашего дома должны быть открыты для гостей. Обратите внимание на проблемы близких вам людей.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI-21.XII)
Опасный день, чреватый трудностями в семейных и профессиональных отношениях. Неблагоприятное расположение планет может отрицательно сказаться на продвижении по служебной лестнице или затормозить прогресс в сфере профессиональной деятельности. Может случиться так, что ваша доброжелательность и искреннее расположение к людям превратят вас в мишень для злых насмешек. Постарайтесь не концентрировать внимание на досадных недоразумениях - внутреннее благородство и умение учиться на своих ошибках помогут отвоевать утраченные позиции. Будьте осторожны, работая с острыми предметами.
Начало формы
Конец формы

 

 

Поделиться: