18:0005.03.14

Сбербанк предлагает мурманчанам новые форматы сервиса

Сбербанк предлагает мурманчанам новые форматы сервиса

В 2013 году на территории обслуживания Мурманского отделения Сбербанка России открыто 10 офисов нового формата, а это значит, что в регионе уже переформатировано более 25% всей филиальной сети.

В частности, в Мурманске были переоборудованы и открыты: Центр развития бизнеса (пр. Ленина, д.73), VIP-офис «Сбербанк1» (пр. Ленина, д.37), Центр ипотечного кредитования (пр.Ленина, д.23/1).

Новые филиалы радуют клиентов не только своим интерьером, но качеством обслуживания. Сервис стал более быстрым и удобным.

Так, в центрах ипотечного кредитования (ЦИК), можно решить квартирный вопрос по принципу «одного окна»: не только оставить заявку на ипотечный кредит, но и сразу подобрать будущее жилье, а позже оформить все необходимые документы на приобретенный объект недвижимости. А в центрах развития бизнеса (ЦРБ) клиентам предоставляется самый широкий перечень не только финансовых, но и консультационных услуг при участии партнеров банка.

Одно из постоянных направлений деятельности ЦРБ - бесплатные семинары и тренинги для предпринимателей.

Особой популярностью у клиентов пользуются круглосуточные зоны самообслуживания - в Мурманской области их 27. Такие офисы работают в режиме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и оборудованы необходимым количеством банкоматов и информационно-платежных терминалов.

Здесь в любое время можно осуществить широкий спектр банковских операций: снять или внести на карту наличные денежные средства, оплатить услуги связи и ЖКХ, погасить кредит, открыть новый вклад или пополнить уже существующий, перевести деньги с карты на карту, получить подробную информацию о состоянии своих счетов, оплатить штраф и многое другое.

«Поставив себе задачу быть лучшими на рынке, мы особое внимание уделяем качеству сервиса.

Новые форматы офисов Сбербанка - это, прежде всего, новая бизнес-модель, позволяющая дифференцировано подойти к обслуживанию различных сегментов клиентов», - отмечает управляющий Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Шемякин.

 

Поделиться: