11:0211.03.14

Сбежавшему из мурмашинской колонии осуждённому добавили 2 года 2 месяца

Сбежавшему из мурмашинской колонии осуждённому добавили 2 года 2 месяца

Вступил в законную силу приговор Кольского районного суда в отношении Андрея Дмитриева , обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.313 УК РФ (побег из места лишения свободы).

Установлено, что в августе 2013 года Дмитриев совершил побег из колонии-поселения при ФКУ ИК-18 УФСИН России по МО в пос. Мурмаши Кольского района. Практически сразу же его местонахождение было установлено.

Приговором Кольского районного суда Дмитриев признан виновным в совершении данного преступления, ему назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы.

Не согласившись с приговором суда, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке, сославшись на чрезмерно суровое наказание, назначенное судом первой инстанции.

По результатам рассмотрения Мурманским областным судом апелляционной жалобы Дмитриева доводы последнего своего подтверждения не нашли, приговор Кольского районного суда оставлен без изменения, жалоба осужденного без удовлетворения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Поделиться: