12:0011.03.14

Алкоголичка в посёлке Зашеек зарезала соседку, сделавшую замечание по поводу шума и криков

Алкоголичка в посёлке Зашеек зарезала соседку, сделавшую замечание по поводу шума и криков

6 марта 2014 года в следственный отдел по городу Кандалакша поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир пос. Зашеек трупа женщины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре установлено, что в области головы и туловища женщины имеются множественные колото-резаные ранения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки по подозрению в совершении преступления установлена и задержана жительница города Полярные Зори.

По версии следствия, в вечернее время 6 марта 2014 года подозреваемая находилась в компании знакомых в одной из квартир поселка Зашеек и распивала спиртные напитки.

В это время в квартиру постучала соседка, которая выразила недовольство шумом и криками, издававшимися из указанной квартиры.

Будучи возмущенной замечанием, подозреваемая, взяв кухонный нож, нанесла множественные колото-резаные ранения в область головы и туловища потерпевшей.

От полученных ранений женщина скончалась на месте преступления.

В настоящее время следователем перед судом заявлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК.

Поделиться: