16:4511.03.14

Музыкальный гороскоп

Музыкальный гороскоп

Музыка - наиболее влиятельное средство из существующих на сознание человека. Скорее всего, нет такого человека, который бы вообще не любил музыку.

Только музыкальные предпочтения у всех различны. Данный гороскоп раскрывает особенности музыкальных вкусов различных знаков зодиака.

Овен: музыка одного дня
Пристрастия Овна в музыке непостоянны. Чаще всего Овен выбирает для прослушивания несколько известных мелодий, которые звучали, и поэтому привлекли его внимание. Если задать тот же вопрос Овну некоторое время спустя, то избранные им сегодняшние произведения в число любимых уже не войдут. Иногда музыка очень волнует Овна, и в такие минуты она может пленить его целиком, но вскоре музыкальное увлечение сменится любым другим.

Телец: эстрадный хит, гитара
Телец, как знак сильный, эмоциональный и чувствительный, любит музыку, которая чаще всего для него - лишь средство, а не цель. Он почти никогда не выбирает музыку самостоятельно. Как правило, Тельцы слушают то, что "идет" по телевизору или радио. Поэтому в поле "слышания" Тельца чаще всего попадают эстрадные хиты. А когда Телец в настроении, то он с удовольствием поет и слушает песни в сопровождении гитары.

Близнецы: бесконечные поиски
Для Близнецов характерна потребность не только в ощущении удовольствия от красоты, но и во внешнем превосходстве своего стиля перед окружающими. Такая особенность остается и в музыкальных предпочтениях. Близнецы первыми отыщут уникальность еще никому не известных исполнителей, а также сделают популярными недавно появившиеся направления в музыке. Близнецы то и дело преуспевают в поисках чего-то нового, если же им это не удается, то они могут увидеть хорошо знакомое старое с неожиданно интересной стороны.

Рак: тонкий ценитель искусств
Раки - музыкальны по своей натуре. Никто другой не умеет так ценить музыку и искусство, как они. У Раков вкусы самые разнообразные. Они слушают музыку, отображающую их качества характера. Как правило, это эмоциональные произведения. Раки отвергнут поделки творчества или халтуру, в которых присутствует намек на "продвижение бренда", и нет искренней красоты.

Лев: без фанатизма
Лев без музыки не живет, считает ее составляющей бытия. В действительности же музыка для него - как хорошая "приправа" к основному блюду. В большей степени он посвящен таким занятиям, как работа, люди, политика. Вряд ли вы встретите фаната, рожденного под знаком Льва, который бы поклонялся своему кумиру, говорил бы о любимой группе или исполнителе. Обычно Лев заказывает музыку сам, не сомневаясь в своих приоритетах и в себе самом. Его основное требование - чтобы музыка дополняла ситуацию, не противостояла бы правилам или традициям.

Дева: эстрада, классика, барды
Музыкальные предпочтения Девы определяются выбором окружающих. Дева назовет любимыми хитами те, которые любят ее друзья и знакомые. Хотя это не означает, что у нее нет собственного вкуса. Дева с уверенностью отличит то, что ей нравится, от того, что никак не сообразуется с ее предпочтениями. Большое влияние на ее вкусы оказывает воспитание, окружающие люди, семья. Поэтому любимыми могут быть такие варианты, как эстрада, классика, барды, и еще многое другое. Но как бы ни формировались вкусы Девы, она предпочтет музыку, насыщенную эмоциями, а не темпераментом, агрессией.

Весы: музыкальный талант
Весы восприимчивы к музыке так же, как и к душе человека. Весы отличаются особенными музыкальными наклонностями. Представителей этого знака можно охарактеризовать, как чутких и внимательных слушателей, а также талантливых исполнителей. Люди-Весы, как правило, в течении своей жизни делают определенный вклад в сфере музыки, они безошибочно указывают на группу или исполнителя, которые впоследствии становятся всеобщими фаворитами. С Весами приятно поговорить о музыке: обычно они оставляют незабываемое впечатление.

Скорпион: критик и поклонник в одном
Скорпион, страстный по своей натуре, привносит подобное влияние и в музыку. Он задает тональность звучания, а также "допускает" к прослушиванию лишь ту музыку, которая соответствует его представлениям. В зависимости от ситуации, Скорпионы могут заслушаться и серьезной мелодией, для понимания которой требуется проделать немалую внутреннюю работу, а также с большим удовольствием они слушают "блатные песни". В среде Скорпионов вы найдете и непреклонных критиков музыкального жанра, и рьяных почитателей тех же направлений. Критерий, которым руководствуются Скорпионы при выборе, это их мнение и желание.

Стрелец: душевная музыка
Стрелец в музыке остается верен своим вкусам. Стрельцы редко выбирают сложную академичную "классику", так же, как и пустые эстрадные песни, "попсу". Любимая музыка Стрельца затрагивает глубинные слои его души, а что именно подпадает под данную характеристику, так это и рок, и бардовская песня, и шедевральная классика, известная на протяжении столетий.

Козерог: широкий спектр предпочтений
Спектр музыкальных предпочтений Козерога непомерно широк. Любимая музыка чаще всего бывает выбрана из популярных в настоящее время. Нужно сказать, что Козероги без постороннего влияния умеют оценить достойные музыкальные произведения с тем, чтобы получать от них истинное удовольствие.

Водолей: создатель новых жанров
Музыкальный вкус Водолея можно охарактеризовать несколькими словами. Ведь их вкусы настолько разнообразны, что если двум Водолеям, любителям музыки, довелось встретиться, то в одной и той же музыке они найдут для себя совсем разные черты. Водолеи проявляют себя, как хорошие музыканты, способные показать себя в различных жанрах. Водолеи оставляют заметный вклад в сфере музыки, освежая старый стиль или создавая новое веяние.

Рыбы: музыка - своя стихия
Музыка в жизни Рыб - это их родная стихия, как вода, без которой долго не прожить. В музыке Рыбы находят отклик глубоких внутренних переживаний. Музыка захватывает их и созидает, подчиняет себе и меняет их настроение. Под влиянием музыки Рыбы могут освободиться от бесконечной хандры, а также полностью раствориться в ее звучании. Рыбы - один из самых музыкальных знаков Зодиака.

 

Поделиться: