15:2712.03.14

Коварная оленегорка-рецидивистка стащила пластиковую карту у доверчивого кавалера

Коварная оленегорка-рецидивистка стащила пластиковую карту у доверчивого кавалера

Сотрудниками МО МВД России «Оленегорский» за кражу банковской карты из квартиры дома по ул. Строительной, совершенную путем свободного доступа, задержана женщина, 1985 года рождения, ранее неоднократно судимая, сообщает прресс-служба УМВД.

Полицейские выяснили, что подозреваемая находилась в гостях у хозяина квартиры, мужчины, 1980 года рождения. Пообщавшись, молодые люди вместе направились в магазин за продуктами и спиртными напитками.

Мужчина расплачивался за покупки пластиковой картой. Молодые люди вернулись в квартиру, где мужчина обнаружил отсутствие своей карты. После ухода гостьи выяснилось, что со счета пропавшей карты было произведено снятие денежных средств в сумме 6000 рублей.

Подозреваемая в совершении преступления была задержана сотрудниками полиции и доставлена в дежурную часть. Она призналась в совершенной краже и рассказала, что пин-код к карте запомнила, когда ее спутник расплачивался за покупки в магазине.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Подозреваемой может грозить лишение наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Поделиться: