16:1212.03.14

Самая богатая актриса мира — Джулия Робертс

Самая богатая актриса мира — Джулия Робертс

Важно хорошо делать свою работу, это не только позволяет достичь успеха, но и прилично зарабатывать на достойную жизнь.

Хорошим примером в этом смысле являются 10 самых кассовых голливудских актрис, чьи фильмы пользуются успехом в прокате, а сами они собирают на своих банковских счетах миллионы в американской валюте.

Представляем вам самых богатых актрис Голливуда. Список составлен по мере увеличения капитала:

10. Дженнифер Лоуренс: 26 млн. долларов

Рейтинг молодого актрисы значительно вырос после ее появления в серии фильмов "Голодные игры" . Она известна как человек, который добивается успеха с помощью собственного ума. Сейчас она считается одной из самых влиятельных актрис в мире. По утверждению ее жениха, Николаса Нолта, слава ничуть не изменила Дженнифер как человека.

9. Мерил Стрип: 46 млн. долларов

Талант Стрип с годами только крепнет, что нашло свое отражение в серии наград, завоеванных на протяжении всей ее карьеры . Стрип снялась в бесчисленных фильмах в том числе в культовой картине о мире моды "Дьявол носит Prada".

8. Кэмерон Диаз: 75 млн. долларов

Кэмерон Диаз является одной из самых известных актрис, и, соответственно, - одной из самых богатых. Она выстраивает успешную карьеру уже более десяти лет . На ее счету не только миллионы, но и множество ролей.

7. Сара Джессика Паркер: 75 млн. долларов

Паркер стала широко известна после роли в телесериале "Секс в большом городе", что и привело ее в "клуб" богатейшие актрис. На гребне успеха она успела сколотить немалое состояние. В последнее время актриса больше времени посвящает воспитанию детей.

6. Риз Уизерспун: 80 млн. долларов

Уизерспун заняла место в середине рейтинга самых богатых актрис . На протяжении многих лет она снималась в кино, но в последние годы стала все чаще выступать в качестве продюсера .

5. Сандра Баллок: 85 млн. долларов

Баллок получила за годы карьеры немало наград, ее последний фильм "Гравитация" также был номинирован на ряд важных наград. И саму Баллок номинировали на "Оскар" в категории "Лучшая актриса".

4. Дженнифер Энистон: 110 млн. долларов

Дженнифер Энистон регулярно причисляют к самым красивым женщинам в мире, но она к тому же одна из самых богатых актрис, хотя, как и Кэмерон Диаз играет преимущественно в комедиях и легковесных мелодрамах. Тем не менее, на этом она смогла сколотить неплохое состояние.

3. Анджелина Джоли: 120 млн. долларов

Джоли снялась в довольно многих блокбастерах. Но активная задействованность в киноиндустрии в течение последних трех десятилетий позволила ей отточить свое мастерство. Джоли делает уже второй фильм в качестве режиссера и является Послом доброй воли ООН.

2. Дрю Бэрримор: 125 млн. долларов

Бэрримор начала свою карьеру в 1980-е годы еще ребенком. С тех пор она не только снялась в многочисленных фильмах, но уже не раз выступала в качестве режиссера.

1. Джулия Робертс: 140 млн. долларов

Джулия Робертс - одна из самых любимых актрис в мире. Ее личное состояние оценивается в $ 140 млн., обеспечивается Джулии первое место в списке. Она также получила немало наград, в первую очередь, "Оскар". Его актрисе присудили в 2000 году за роль в фильме "Эрин Брокович".

Поделиться: