17:2414.03.14

В Мурманске и Апатитах при поддержке Сбербанка прошла традиционная Ярмарка недвижимости «Горизонт возможностей»

В Мурманске и Апатитах при поддержке Сбербанка прошла традиционная Ярмарка недвижимости «Горизонт возможностей»

В начале марта в Мурманском клубе «Ледокол» прошла четвертая традиционная ярмарка недвижимости «Горизонт возможностей», организованная при поддержке Сбербанка.

Вопрос приобретения недвижимости в других регионах страны, так же актуален и для жителей области, поэтому ярмарку «Горизонт возможностей» провели в городе Апатиты.

Специальными гостями стали представители застройщиков Санкт-Петербурга и Великого Новгорода.

Появившаяся летом 2013 года в Заполярье ярмарка «Горизонт возможностей» быстро набрала популярность среди северян и стала одним из самых интересных форматов продажи новостроек в регионах России.

Прошедшую ярмарку недвижимости посетили около 300 человек.

Результаты проведенных опросов показывают, что едва ли не каждый второй мурманчанин хочет приобрести жилье в европейской части России. Правда, для многих это заветное желание так и остается неосуществимым.

Сделать первый шаг на пути к своей мечте, пришедшим на ярмарку северянам, помогли сотрудники Городского центра недвижимости и их специальные гости: застройщики из Санкт-Петербурга и Новгородской области, а также Сбербанк России.

Специалисты ГЦН совместно с партнерами презентовали новостройки, рассказали о преимуществах всех объектов, их технических характеристиках, бонусах для иногородних покупателей и многом другом.

Мурманчане не только смогли забронировать приглянувшуюся квартиру, но и получить консультацию по ипотеке - специалисты Мурманского отделения ОАО «Сбербанк России» предоставляли исчерпывающую информацию о различных кредитных и ипотечных программах. Здесь же можно было оставить и заявку на одобрение жилищного кредита.

Вопрос приобретения недвижимости в других регионах страны, так же актуален и для жителей области, поэтому ярмарку «Горизонт возможностей» провели в городе Апатиты.

«Большое преимущество сотрудничества Сбербанка с партнерами - это то, что в рамках подобных мероприятия клиент, сразу может получить консультацию как и у застройщика, так и у банка, то есть сразу выбрать объект недвижимости и оптимальную ипотечную программу для его приобретения. Благодаря слаженной работе специалистов банка и партнеров мероприятие имеет массу положительных отзывов участников», - отмечает начальник отдела по работе с партнерами Мурманского отделения Сбербанка Анна Забелина.

Ярмарка недвижимости прошла в теплой и дружественной атмосфере, позволяющей клиентам сделать правильный выбор.

Разочарованным не ушел никто - многие благодарили организаторов за прекрасную возможность узнать, как осуществить свои давние планы. Организаторы планируют повторить ярмарку уже в апреле.

 

Поделиться: