14:2017.03.14

В Мурманске двое безработных упёрли металлическую обшивку наружного водопровода

В Мурманске двое безработных упёрли металлическую обшивку наружного водопровода

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 9 уголовных дела. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 7 преступлений, сообщает пресс-служба УМВД.

За истекшие сутки совершено:
кражи-3, раскрыто-2;
преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков-2, раскрыто-2;

Кандалакшскими полицейскими за кражу со счета банковской карты мужчины 1955 г.р., совершенную посредством услуги «мобильный банк», установлен и задержан житель п.Зеленоборский 1977 г.р., ранее судимый. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ.

Сотрудниками ОП по Терскому району МО МВД России "Кандалакшский" в ходе проведения профилактической операции «Арсенал» за незаконное хранение оружия и боеприпасов установлены двое пенсионеров, 1939 г.р. и 1964 г.р., проживающих в с.Чаваньга. Мужчины незаконно хранили по месту жительства пироксилиновый бездымный порох «Сокол», массой 300 и 1000 граммов соответственно. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ.

В МО МВД России "Кандалакшский" поступило сообщение о неправомерном завладении транспортным средством у дома по ул.Фрунзе. Неизвестным был угнан автомобиль «ДЭУ Матиз», принадлежащий мужчине 1981 г.р. Машина обнаружена полицейскими на 7-м км автодороги «Кандалакша-Полярные Зори». Установлен и задержан подозреваемый в угоне - житель п.Белое Море 1967 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ.

Мурманскими полицейскими за кражу у дома по ул.6-й Комсомольской батареи, совершенную путем свободного доступа, задержаны двое неработающих, ранее судимых мужчин 1981 г.р. и 1975 г.р. Установлено, что подозреваемыми похищена металлическая обшивка наружного трубопровода, частично отключенного от водоснабжения. Сумма ущерба устанавливается. Проводится проверка

В дежурную часть ОМВД России по г.Мончегорску поступила информация о том, что на автостоянке по пр.Металлургов произошло возгорание автомобилей «Iveco» и «Fiat», принадлежащих местному жителю 1968 г.р. Автомобили выгорели полностью. Машины были в неисправном состоянии, и находились на данной стоянке длительное время. Проводится проверка.

Поделиться: