14:1025.03.14

В Мурманске мастер за плохой ремонт телевизора получил удар ножом в спину

В Мурманске мастер за плохой ремонт телевизора получил удар ножом в спину

Сотрудниками полиции областного центра задержан молодой человек, подозреваемый в причинении средней тяжести вреда здоровью своему знакомому.

В отдел полиции №3 УМВД России по г.Мурманску поступило сообщение от местного жителя, 1961 года рождения, о том, что его знакомый нанес ему ножевое ранение.

Полицейские выяснили, что ранее потерпевший ремонтировал телевизор молодому человеку, 1989 года рождения. Ночью данный гражданин пришел в квартиру мужчины и стал высказывать претензии относительно качества ремонта.

Возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес мужчине удар ножом в область спины, после чего скрылся с места преступления. Телесные повреждения повлекли средней тяжести вред здоровью потерпевшего.

Сотрудниками полиции молодой человек был задержан по адресу проживания и доставлен в дежурную часть, сообщает пресс-служба УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ. Максимальная санкция данной части статьи Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Поделиться: