14:4025.03.14

В Снежногорске и Гаджиево притаились подпольные игорные клубы

В Снежногорске и Гаджиево притаились подпольные игорные клубы

Сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по ЗАТО Александровск пресечена деятельность двух игорных заведений, незаконно действующих на территории ЗАТО.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими были выявлены факты незаконной организации и предоставления гражданам возможности участия в азартных играх на территории городов Снежногорск и Гаджиево, сообщает пресс-служба УМВД.

Незаконная игорная деятельность осуществлялась в помещениях лотерейных клубов по улице Флотской в г.Снежногорске и по улице Ленина в г.Гаджиево. Клиенты заведения могли попытать удачу за компьютерами, подключенными к сети Интернет.

В ходе проверки в помещениях данных заведений полицейскими были изъяты 23 системных блока и другое компьютерное оборудование, с помощью которого осуществлялась игорная деятельность. Изъятое оборудование направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД. Кроме того, в кассах данных заведений полицейскими обнаружены и изъяты денежные средства в сумме более 90 тысяч рублей.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка. В отношении администраторов данных заведений возбуждено административное производство по ст.14.1.1. КоАП РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр).

Поделиться: