16:3726.03.14

СМИ: Бывший тренер сборной России по биатлону подрался с Губерниевым

СМИ: Бывший тренер сборной России по биатлону подрался с Губерниевым

Ряд СМИ обсуждает очередной инцидент с участием известного телекомментатора Дмитрия Губерниева. Как сообщает агентство "Р-Спорт", в аэропорту "Шереметьево" произошла драка между ним и бывшим тренером женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым.

Ранее между ними случился конфликт во время Олимпийских игр в Сочи, когда, по словам Ростовцева, Губерниев оклеветал его, обвинив в нападении на журналиста Илью Трифанова. Встретившись с оппонентом в аэропорту, экс-наставник сборной хотел получить объяснения, но, судя по всему, они его не удовлетворили.

"Я к нему обратился, попросил дать свою точку зрения в свете последних заявлений, на что он в своем стиле меня нагло послал, - приводит "Р-Спорт" слова Ростовцева. - Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз".

Свою версию событий изложил и Губерниев, впрочем, не вдаваясь в подробности. Он выразил сожаление о случившемся. "Очень жаль, что тренер российской биатлонной сборной так себя ведет. И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду", - сказал комментатор.

Напомним, это далеко не первый инцидент с участием Губерниева. Не так давно своим главным врагом его назвал нынешний тренер женской сборной Вольфганг Пихлер.

Впрочем, самый известный скандал произошел в 2011 году, когда комментатор в перерыве футбольного матча "Спартак" - ЦСКА обсуждал игру в воротах голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева и гибель его жены. Но микрофон оказался включен, и реплики Губерниева попали в эфир. Он сумел помириться с Малафеевым лишь в прошлом году.

 

Поделиться: