15:1027.03.14

Полицейские Североморска могут понять и простить многое, но поддельный аттестат о среднем образовании не простят никогда

Полицейские Североморска могут понять и простить многое, но поддельный аттестат о среднем образовании не простят никогда

Североморскими полицейскими расследуется уголовное дело, возбужденное по факту предоставления местным жителем при трудоустройстве аттестата об окончании учебного заведения с признаками подделки, сообщает пресс-служба УМВД.

В МО МВД России по ЗАТО г.Североморск и г.Островной поступило сообщение о том, что при оформлении на работу один из северян предоставил аттестат с признаками подделки.

Сотрудниками полиции личность молодого человека, предъявившего поддельный аттестат о полном среднем образовании, «выданный» одной из мурманских школ, установлена - им оказался местный житель, 1992 года рождения. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается, где именно молодой человек приобрел поддельный аттестат, а также кем и где он был изготовлен.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Максимальное наказание за данное преступление - лишением свободы на срок до двух лет.

 

 

Поделиться: