14:1728.03.14

Астропрогноз по знакам зодиака 28 марта 2014

Астропрогноз по знакам зодиака 28 марта 2014

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII-20.I)
Крайне неблагоприятный день. Проходит под знаком духовного дурмана, расщепления сознания, отравления. Сегодня удача может отвернуться от вас в любой момент. Следует быть осторожным, так как может возникнуть конфликт с кем-то из близких. В этот день не планируйте встреч с друзьями.

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I-19.II)
Ответственный период: избегайте экспериментов, действуйте проверенными способами. Звезды рекомендуют браться только за те дела, в которых вы полностью разбираетесь. Вы рискуете попасть в неловкое положение или стать причиной очередного конфликта. Стремление к экстравагантности женщин-Водолеев повлечет за собой неприятности.

РЫБЫ (Pisces, 20.II-20.III)
Сегодня для Рыб предпочтительнее индивидуальная работа, чем коллективный труд. Возможно, что вследствие колебания настроения вы не сможете контактировать с людьми, от которых вы зависите. Не стоит совершать необратимых поступков и принимать окончательных решений. Рекомендуется провести вечер в одиночестве.

ОВЕН (Aries, 21.III-20.IV)
Крайне неблагоприятный день. Происки недоброжелателей или неудачное стечение обстоятельств могут разрушить намеченные планы или свести на нет результаты длительных усилий. Вероятны финансовые потери или неудачные покупки.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV-21.V)
День крайне неблагоприятный. Звезды рекомендуют внимательнее отнестись к своему здоровью, особенно к качеству питания. Противопоказана животная пища. Лучше отдать предпочтение молоку и творогу. Мужчинам-Тельцам не следует принимать кардинальных решений. Любые дела будут иметь негативные последствия. Для женщин-Тельцов возможны нервные срывы, Нарастание внутреннего напряжения или разногласия с партнерами. Вечером существует вероятность травм или обострения заболеваний.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V-21.VI)
Неблагоприятный день. Не исключено, что ваши действия сегодня придут в противоречие с общепринятыми устоями и нормами. Из-за неосторожных высказываний или излишней категоричности достигнуть задуманной цели будет тяжело. Звезды рекомендуют внимательнее отнестись к своему здоровью, особенно к качеству питания. Противопоказана животная пища. Лучше отдать предпочтение молоку и творогу.

РАК (Cancer, 22.VI-22.VII)
Опасный день. Следует отложить все решения и дела на потом, так как вам будет сложно оценить ситуацию и сделать правильный вывод. Возможно нарастание внутреннего напряжения, недовольства собой, окружающими, работой. Велика вероятность травм, возникновения или обострения заболеваний.

ЛЕВ (Leo, 23.VII-23.VIII)
Крайне неблагоприятный день. Стремление во что бы то ни стало достигнуть намеченной цели может заставить вас использовать запрещенные приемы, что отрицательно скажется на авторитете или приведет к конфликтам с окружающими людьми. Вероятны финансовые потери или неудачные покупки. Радость общения с партнерами может быть омрачена неприятной новостью, связанной с предстоящими обременительными обязанностями.

ДЕВА (Virgo, 24.VIII-23.IX)
Крайне неблагоприятный день. Проходит под знаком духовного дурмана, расщепления сознания, отравления. Обман или клевета тайных недоброжелателей затруднит движение к намеченным целям. Вероятны финансовые потери, эмоциональные срывы. Не исключено, что из-за неосторожных высказываний или легкомысленных действий вы станете мишенью для нападок.

ВЕСЫ (Libra, 24.IX-23.X)
Неблагоприятный день для здоровья. Возникшие симптомы свидетельствуют о развитии серьезного заболевания. У женщин-Весов возможны нарастание внутреннего напряжения или разногласия с партнерами, нервные срывы. У мужчин - вероятность травм или несчастных случаев. Остерегайтесь романтических приключений: они могут иметь нежелательные последствия. Мужчинам-Весам придется принимать кардинальные решения в личной жизни.

СКОРПИОН (Scorpius, 24.X-22.XI)
Благоприятный день для контактов, заключения сделок, браков. Звезды расположены настолько хорошо, что любые дела вам будут удаваться с первого раза. Вы ощутите незримую поддержку Высших сил. Эмоциональная жизнь постепенно будет приходить в норму.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI-21.XII)
Неблагоприятный день. Не исключено, что из-за неосторожных высказываний или стремления восстановить справедливость вы не сможете достигнуть задуманной цели. Звезды рекомендуют внимательнее отнестись к своему здоровью, особенно к качеству питания.

 

 

Поделиться: