17:2430.03.14

Полиция Таиланда обнаружила тело пропавшего россиянина

Полиция Таиланда обнаружила тело пропавшего россиянина

Тело пропавшего в Таиланде россиянина местная полиция обнаружила сегодня в джунглях на острове Пхукет, об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Скорее всего речь идет о жителе Владивостока Алексее Слабинском, который вместе со своей подругой Яной Стрижеус пропал в середине марта. Девушку вскоре обнаружили в одном из номеров отеля. Оказалось, что пару пытали, руки и шея девушки были в глубоких порезах.

По версии следствия, россияне могли попасть в руки бандитов, которые вымогали у них деньги. Незадолго до пропажи Стрижеус и Слабинский звонили своим родственникам с просьбой одолжить им крупные суммы денег.

Эксперты-криминалисты проводят необходимые исследования, чтобы окончательно идентифицировать личность погибшего.

- Нам удалось узнать, что подозреваемые в похищении россиян снимали дом в районе Ченг Талай. Мы отправили туда поисковую группу, которая и обнаружила тело мужчины европейской внешности в джунглях неподалеку от дома подозреваемых. Полиция полагает, что, скорее всего, речь идет о пропавшем Алексее Слабинском, - заявил на брифинге журналистам глава полицейского управления Пхукета Онг-Арт Пхивруангонт.

 

Поделиться: