11:2031.03.14

Минсельхоз определил предельные минимальные цены на зерно

Минсельхоз определил предельные минимальные цены на зерно

Минсельхоз России назвал предельные минимальные уровни цен на зерно урожая 2014 года при проведении закупочных интервенций на рынке сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Об этом говорится в сообщении ведомства, передает ИТАР-ТАСС.

На мягкую продовольственную пшеницу 3-го класса приказом установлены цены в размере 6 тыс 750 рублей за тонну (для субъектов РФ Северо-Западного, Приволжского, Северо- Кавказского и Южного федеральных округов) и 6 тыс 400 рублей за тонну (для субъектов РФ, входящих в состав Уральского, Сибирского, Дальневосточного федеральных округов).

Аналогичные цены на зерно урожая 2013 года были установлены на уровне 6 тыс 550 рублей и 6 тыс 250 рублей за тонну соответственно.

На мягкую продовольственную пшеницу 4-го класса цены определены на уровне 6 тыс 450 рублей за тонну для регионов Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Северо- Кавказского и Южного федеральных округов, 6 тыс 200 рублей за тонну - для субъектов Уральского, Сибирского, Дальневосточного федеральных округов.

 

Поделиться: