12:3331.03.14

В Мурманске состоялось открытие автосалона «Jaguar Land Rover»

В Мурманске состоялось открытие автосалона «Jaguar Land Rover»

 Корреспондент ИА "Nord-news" побывала на открытии автосалона «Jaguar Land Rover» в Мурманске. В России это самый северный дилерский центр по продаже элитных автомобилей.

Церемонию открытия посетили генеральный директор «Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан» господин Франк Виттеманн, генеральный директор компании «М-Моторс Премиум» Юрий Крохмаль, директор по продажам «М-Моторс Премиум» Елена Тихонова и технический директор «М-Моторс Премиум» Сергей Лазарев.

«Сейчас у нас 49 дилерских центров по всей России. Наши бренды одни из самых быстрорастущих в России. В 2012 году компания выросла на 11% по сравнению с предыдущим годом. Первые месяцы 2014 года стали для нас очень успешными, мы выросли на 21% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Последние три годы мы очень успешны и продолжаем развиваться», - рассказал журналистам господин Франк Виттеманн.

Компания «Jaguar Land Rover» ежегодно инвестирует 2-3 млрд. в развитие и поддержание текущей модельной линейки. Так, в прошлом году увидели свет «Range Rover sport»с полностью алюминиевой конструкцией кузова и долгожданная модель кабриолета «Jaguar F-Type».

Господин Виттеманн поделился, что в ближайшие месяцы будет презентован уникальный автомобиль в своём сегменте, новый «Range Rover» с удлиненной колесной базой, который станет конкурентом немецким автомобилям S-класса.

«Если бы не видели покупательского потенциала, мы бы никогда не открыли здесь дилерский центр. Посмотрите, сколько на улицах дорогих, красивых автомобилей! Здесь мы представлены компанией «М-Моторс Премиум» и на наш взгляд это самый лучший дилерский центр, который есть в Мурманске. Мы рассчитываем, что наши автомобили будут очень востребованы мурманчанами», - выразил надежду генеральный директор «Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан».

 

 

Поделиться: