16:3031.03.14

Омичка запретила Бараку Обаме прикасаться к себе

Омичка запретила Бараку Обаме прикасаться к себе

Омичка Евгения Толкачева ввела свои санкции по отношению к президенту США. 28-летняя сотрудница одной из телекомпаний сделала на руке надпись "Бараку Обаме доступ к телу запрещен" и выложила ее в социальные сети.

Поступок омички вызвал массу обсуждений в интернете среди российских и зарубежных пользователей. О "санкциях" сибирячки уже написал даже британский сайт издания Daily Mail.

Впрочем, как стало известно, надпись оказалась не татуировкой, а обычным рисунком, сделанным при помощи хны.

- Надпись не значит, что всем остальным можно, но к этой личности у меня особое отношение, - объяснила свой поступок Евгения. - Таким шутливым способом я решила поддержать нашу страну. Но никого делать также не призываю, как уже сообщили некоторые СМИ. Кстати, рисунок продержался всего пару дней и уже полностью сошел.

Как сообщила Евгения корреспонденту "РГ", она уже удалила скандальные фотографии из своей инстаграм и собирается судиться с теми СМИ, которые опубликовали снимки без ее разрешения.

Между тем это уже не первый случай, когда омичи протестуют против санкций Америки по отношению к России таким необычным способом.

Недавно корреспонденты одного из местных изданий отказались на один день от пользования твиттером. А на входе в некоторые местные кафе и другие развлекательные заведения можно найти табличку с надписью о том, что Бараку Обаме посещать это место запрещено.

 

Поделиться: