14:4401.04.14

Члены профсоюзной организации ОАО «Апатит» получат дисконтные карты со скидками на товары и услуги в Кировско-Апатитском районе Мурманской области

Члены профсоюзной организации ОАО «Апатит» получат дисконтные карты со скидками на товары и услуги в Кировско-Апатитском районе Мурманской области

Члены профсоюзной организации ОАО «Апатит» (Группа «ФосАгро») станут обладателями дисконтных карт, по которым можно получить скидки на различные товары и услуги в Кировско-Апатитском районе Мурманской области.

Этот проект, разработанный объединенной профсоюзной организации ОАО «Апатит», нацелен на социальную поддержку членов профсоюза: работников предприятия, дочерних компаний, ветеранов производства. Подобная дисконтная программа уже два года действует, и хорошо зарекомендовала себя в ОАО «ФосАгро-Череповец».

- Воплощение этой идеи потребовало серьезной подготовки. Более двух месяцев мы вели переговоры с предпринимателями двух городов, искали партнеров для участия в этой программе, - сообщил и.о. председателя объединенного профкома «Апатита» Алексей Игумнов. - Многие откликнулись, поскольку понятно, что такая дисконтная программа выгодна, она позволит увеличить товарооборот и количество покупателей. В списке партнеров 28 частных предприятий Кировска и Апатитов. Это магазины разной направленности, аптеки, кафе, автомойка и шиномонтаж, SPA-салон. Список постоянно пополняется, и это хорошая тенденция. Размер предоставляемых скидок по "профсоюзной карте" - от 5 до 30 процентов.

При получении карты всем обладателям выдается список торговых точек и организаций-участников программы. Для получения дисконтной карты нужно обратиться в цеховой комитет своей структурной профгруппы, а членам профсоюза ветеранов - к своему председателю.

Объединённый профсоюзный комитет ОАО «Апатит» приглашает к сотрудничеству предпринимателей Кировско-Апатитского района.

Поделиться: