12:0801.04.14

Жительница Кильдинстроя наловчилась торговать спиртом, разбавленным водопроводной водой

Жительница Кильдинстроя наловчилась торговать спиртом, разбавленным водопроводной водой

Сотрудниками полиции установлена и задержана жительница Мурманской области, подозреваемая в незаконной реализации суррогатного алкоголя на территории Кольского района, сообщает пресс-служба УМВД.

Сотрудниками ОМВД России по Кольскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий была получена информация о том, в одном из жилых домов в поселке Кильдинстрой производится нелегальная торговля спиртосодержащей жидкостью.

Полицейским удалось установить место незаконной торговли, при проведении проверочной закупки подозреваемая в совершении данного преступления была задержана с поличным.

Задержанной оказалась женщина, 1946 года рождения, которая ранее уже привлекалась к административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Как выяснили полицейские, женщина смешивала спирт неизвестного происхождения с водопроводной водой и реализовывала гражданам под видом дешевой водки.

На основании собранных материалов по данному факту принято процессуальное решение. Женщине, торговавшей суррогатным алкоголем, за совершенное преступление может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

 

Поделиться: