13:0003.04.14

В Кировске во время пьяной ссоры сын утопил свою мать в ванной

В Кировске во время пьяной ссоры сын утопил свою мать в ванной

Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Апатитский» в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в убийстве жительницы г. Кировска.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Солнечной обнаружено тело женщины, 1957 года рождения, с признаками насильственной смерти. По заключению экспертизы, смерть женщины произошла в результате утопления, сообщает пресс-служба УМВД.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении данного преступления, им оказался неработающий сын погибшей, 1987 года рождения, ранее к уголовной ответственности не привлекавшийся.

Полицейские выяснили, что мужчина и его мать находились в состоянии алкогольного опьянения, когда между ними произошел конфликт на бытовой почве.

По данному факту на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение. За содеянное подозреваемому может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

 

Поделиться: