16:4004.04.14

Питт и Джоли сделают себе свадебные татуировки

Питт и Джоли сделают себе свадебные татуировки

Брэд Питт и Анджелина Джоли сделают себе татуировки в преддверии долгожданной свадьбы, сообщает Radar Online.

По словам источника СМИ, Брэд планирует нечто особенное и даже несколько странное, чтобы отметить предстоящее событие. При этом пара хочет татуировки одного дизайна и в одних и тех же местах.

Стоит отметить, что Джоли - известная любительница татуировок. Ее тело украшает уже около двух десятков изображений, которые так или иначе связаны с важными событиями в ее жизни или дорогими ей людьми. Так, например, на ее левой руке набиты географические координаты мест, где родились ее дети.

Еще одна татуировка на спине - в виде тигра - сделана актрисой в 2004 году после того, как она стала почетным гражданином Камбоджи - страны, сыгравшей особую роль в судьбе Джоли. А в конце прошлого года коллекцию пополнила красочная надпись на правой руке, выполненная арабской вязью.

Брэд также разделяет любовь своей "второй половинки" к боди-арту. По словам инсайдера, в прошлом актер позволял Джоли помогать ему в выборе татуировок, но на сей раз это настоящее коллективное творчество.

Впрочем, не стоит ожидать того, что татуировки будут заметными для посторонних глаз. По словам источника, может случиться так, что актеры подтвердят прессе, что сделали татуировки, но их содержание останется любовным секретом пары.

Пара обручилась в апреле 2012 года, и с тех пор поклонники и журналисты ожидают, когда же, собственно, произойдет само торжественное событие, то бишь свадьба. По слухам, ждать остается недолго. Якобы церемония бракосочетания может состояться уже этим летом.

 

Поделиться: