11:4708.04.14

Оленегорка пресекла поход сожителя за спиртным ударом ножа

Оленегорка пресекла поход сожителя за спиртным ударом ножа

Оленегорскими полицейскими задержана женщина, подозреваемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю.

В дежурную часть МО МВД России «Оленегорский» поступило сообщение о том, что из квартиры дома по ул.Парковой в медучреждение с ножевым ранением госпитализирован мужчина, 1971 года рождения, сообщает пресс-служба УМВД.

Прибывшими по указанному адресу сотрудниками полиции было установлено, что ножевое ранение потерпевшему нанесла хозяйка квартиры, 31-летняя женщина, работающая продавцом в одном из магазинов города.

Женщина полицейскими была задержана и доставлена в отдел полиции. По ее словам, в день трагедии ее гражданский муж с приятелем распивал спиртное. Когда алкоголь закончился, мужчины решили сходить в магазин за спиртным и продолжить застолье. Женщина, занимавшаяся в это время приготовлением ужина, попыталась отговорить мужчин, но безуспешно.

Не сумев убедить супруга словами, она ударила его ножом, который держала в руке. Осознав содеянное, северянка вызвала медиков, которые оказали потерпевшему первую помощь и госпитализировали его.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Максимальное наказание, которое может ожидать ее за содеянное - лишения е свободы на срок до 8 лет.

 

Поделиться: