11:0809.04.14

Арбенина спасла поклонницу во время концерта в Новосибирске

Арбенина спасла поклонницу во время концерта в Новосибирске

На концерте популярной группы "Ночные снайперы", который прошел в Новосибирске, в неожиданной для себя роли спасателя выступила солистка коллектива Диана Арбенина. Как сообщают очевидцы, в середине выступления одной из поклонниц, сидевших в первых рядах зала дворца культуры, стало плохо - у девушки начался эпилептический припадок.

- Стало ясно, что что-то не так. Увидев это, Диана Сергеевна резко прервала песню, остановила концерт, попросила включить свет, и, спрыгнув со сцены, скачками понеслась к ней. Кто-то в зале вызвал скорую, а музыканты Арбениной спустились в зал и вместе со зрителями вынесли девушку на руках. Через три минуты Диана вернулась на сцену, и очень душевно рассказала о том, что с девушкой все хорошо, - пишет в социальных сетях очевидец событий во дворце культуры.

Помощь оказалось своевременной, с пострадавшей все в порядке. Поклонники "Ночных снайперов", тем временем, продолжают раздавать Арбениной комплименты.

- С первого взгляда кажется, что ничего сверхъестественного не произошло. Но многие бы смогли в этой ситуации не растеряться и кинуться на помощь? Большинство впало бы в ступор, надеясь на помощь окружающих. Вот как раз за самообладание и реакцию Диане твердое "отлично", - рассуждают фанаты на странице группы в Facebook.

 

Поделиться: