10:2811.04.14

Стоимость отправки писем и бандеролей изменится

Стоимость отправки писем и бандеролей изменится

Оператор почтовой связи сможет теперь устанавливать тарифы на пересылку внутренней корреспонденции дифференцированно - в зависимости, например, от расстояния и способа отправки.

Об этом говорится в постановлении правительства, подписанном Дмитрием Медведевым. Документ опубликован сегодня на официальном сайте кабмина.

"Оператору почтовой связи предоставляется право устанавливать тарифы на услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции (писем, карточек, бандеролей) дифференцированно в зависимости от количества почтовых отправлений, объёма выполненных производственных операций по обработке почтовых отправлений, срока и размера предварительной оплаты за оказание услуг. А также в зависимости от расстояния и способа пересылки почтовых отправлений", - говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Принятое решение позволит оператору почтовой связи осуществлять оптимальную стратегию ценообразования и более гибкую тарифную политику, направленную в первую очередь на повышение объёмов письменной корреспонденции на сети почтовой связи, уверены авторы документа.

 

Поделиться: