16:3811.04.14

Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Теру поженятся на Гавайях

Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Теру поженятся на Гавайях

Западные СМИ сообщили, что знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее жених - актер и режиссер Джастин Теру - планируют сыграть свадьбу на Гавайях.

Почти два года назад состоялась их помолвка, однако до свадьбы дело пока так и не дошло. Ранее писали, что Энистон хочет провести свадебную церемонию в Мексике.

Однако если верить сообщению Us Weekly, местом для проведения будущего торжества могут стать все-таки Гавайи, с которыми у Энистон и Теру связано много теплых воспоминаний. В 2011 году они вместе отдыхали на гавайском острове Кауаи, где гостили на вилле другого известного актера Бена Стиллера.

Кроме того, на Гавайях проходили съемки комедии "Притворись моей женой", где партнером по фильму Энистон выступил американский комедийный артист Адам Сэндлер.

Сообщается, что свадебная церемония обещает стать довольно скромной - на нее якобы пригласят всего 20 гостей.

Интересно, что Гавайи уже не в первый раз фигурируют в новостях как место предстоящей свадьбы Энистон. В прошлом году похожие сообщения уже появлялись в СМИ. Тогда писали, что Дженнифер обожает Гавайи и что это ее самое любимое место в мире.

Энистон и Теру познакомились на съемках фильма "Страсть к перемене мест". Впервые их заметили как пару в мае 2011 года, но тогда актеры говорили, что они просто друзья.

Правда, уже через месяц в интервью в телепередаче "Доброе утро, Америка" актриса не скрывала своих чувств. "Я очень счастлива. Мне несказанно повезло и я невозможно счастлива!" - заявила тогда Энистон. О своей помолвке пара объявила в августе 2012 года.

 

Поделиться: