17:2111.04.14

В Москве избили певца Рому Жукова и его жену

В Москве избили певца Рому Жукова и его жену

В Москве избили известного певца Рому Жукова и его жену Елену. Инцидент произошел недалеко от станции метро "Тульская", рядом с домом артиста.

В результате нападения хулиганов оба супруга пострадали - у музыканта повреждено лицо, из-за чего теперь под угрозой его гастрольный тур, а Елена получила огромный синяк под глазом, сообщает НТВ.

Со слов Елены, дело было после концерта. Они с мужем возвращались домой.

Жуков высадил супругу рядом с домом, а сам отправился парковать машину. Елена направилась к дому, но не успела пройти и пары метров, как на нее напали трое хулиганов. Внимание преступников привлекла ее сумочка, в которой, как оказалось, находилось несколько тысяч долларов - гонорар за концерт.

В потасовке Елена получила затрещину от одного из хулиганов и вряд ли бы вообще с ними справилась, если бы вовремя не подоспел ее муж и не отбил ее у грабителей.

По словам продюсера певца Тимы Брик, теперь Жуков будет усиленно восстанавливаться, чтобы успеть к гастрольному туру, запланированному на середину апреля. Также они постараются наказать обидчиков артиста и напишут заявление в прокуратуру.

 

Поделиться: