15:5115.04.14

Песков: Не знаю, почему владельцы iPhone не могут задать вопрос Путину

Песков: Не знаю, почему владельцы iPhone не могут задать вопрос Путину

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что не знает с чем связано отсутствие возможности задать вопросы на прямой линии с президентом владельцам iPhone. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Пескова, были разработаны две программы - для мобильных телефонов на Android и Apple. При этом получить приложение можно только в магазине для устройств на Android.

- Действительно, приложение можно найти только в Google Market, хотя разработчиками были подготовлены также и необходимые приложения для продукции Apple. В этой связи, к сожалению, пользователи продукции Apple не могут с мобильных устройств задавать свои вопросы в рамках этой программы, в рамках прямой линии. Вместе с тем это легко компенсируется через интернет-сайты, что многие и делают, - отметил Песков. Как рассказал пресс-секретарь главы государства, "является ли это какими-то ограничительными мерами, или еще чем-то мы тоже не можем сказать, потому, что ответ как таковой отсутствует вообще".

Напомним, программа "Прямая линия с Владимиром Путиным", во время которой президент в 12-й раз ответит на вопросы россиян в прямом телеэфире, пройдет 17 апреля.

 

Поделиться: