09:3916.04.14

В Мурманске стартовал прием заявок на участие в конкурсе социальных видеороликов «Формула жизни»

В Мурманске стартовал прием заявок на участие в конкурсе социальных видеороликов «Формула жизни»

К участию приглашается молодежь в возрасте от 14 до 30 лет, молодежные видеостудии, объединения и коллективы образовательных учреждений, а также общественные организации, сообщает сайт мэрии.

Как сообщили в городском комитете по делам молодежи комитета по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи, конкурс проходит по двум направлениям:

1. Профилактика негативных явлений среди молодежи и пропаганда здорового образа жизни (наркомания, алкоголизм, табакокурение):
2. Профилактика экстремистских проявлений и ксенофобии (фашизм, национализм, шовинизм, нацизм):

Заявки и материалы принимаются до 19 мая 2014 года по электронной почте: formulajizni.video@yandex.ru с пометкой «Формула жизни» или по адресу: ул. Володарского, 3 (пн. - чт.: 09.00 - 17.30, пт.: 09.00 - 16.00).

Работы победителей будут транслироваться по телевидению, а также в местах массового скопления молодежи и сети Интернет. Главным приз для победителей в каждой номинации - поездка на Всероссийский фестиваль.

Всю подробную информацию можно узнать на странице социальной сети «ВКонтакте»:http://vk.com/formulajizni.video , а также по телефону отдела по делам молодежи комитета по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации города Мурманска: 42 08 52.

Поделиться: