09:5716.04.14

Мурманский безработный, жаждавший итальянского вермута, украл его в супермаркете

Мурманский безработный, жаждавший итальянского вермута, украл его в супермаркете

Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по г.Мурманску установлен и задержан местный житель, похитивший спиртные напитки из магазина, расположенного по улице Крупской областного центра.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от представителей супермаркета, расположенного в Первомайском округе г.Мурманска, о совершенной краже, сообщает пресс-служба УМВД.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что неизвестный из торгового зала супермаркета похитил 2 бутылки вермута «Мартини Бьянко», 1 бутылку вермута «Чинзано Бьянко» и шоколад «Милка», общей стоимостью 1.395 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, с использованием камер видеонаблюдения, установленных в магазине, полицейскими был установлен подозреваемый в совершении данного преступления - неработающий, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений мужчина, 1985 года рождения.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 («Кража») УК России. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК России.

За содеянное ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

 

Поделиться: