11:0916.04.14

В Кировске должник, чтобы выехать за границу, стремительно погасил свой долг в 130 тысяч рублей

В Кировске должник, чтобы выехать за границу, стремительно погасил свой долг в 130 тысяч рублей

Кировчанин погасил задолженность в пользу гражданина в размере 130 тысяч рублей вместе с исполнительским сбором ради снятия ограничения на выезд за пределы Российской Федерации. Всего по г. Кировску более 110 граждан не могут выехать за границу из-за долгов.

В ОСП г. Кировска в отношении должника было возбуждено исполнительное производство о взыскание 130 тысяч рублей в пользу жителя г. Кировска.

Мужчина долгое время не платил долги, официально нигде не работал, имущества и денежных средств, достаточных для удовлетворения требований по исполнительному документу, не имел.

Судебный пристав предпринял все необходимые меры, направленные на исполнение решения суда, в том числе, вынес и постановление об ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба УФССП.

В апреле 2014 года должник решил поехать за границу. Чтобы не испортить поездку, должнику пришлось идти к приставу для оплаты долгов.

В марте 2014 задолженность была погашена в полном объеме. Пристав, в свою очередь, снял все меры принудительного взыскания, а исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

 

Поделиться: