16:3929.04.14

Брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит дал трещину

Брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит дал трещину

По слухам, брак звездной пары Антони Бандераса и Мелани Гриффит находится под угрозой.

Якобы дело может закончиться разводом. О том, что в семье актеров не все ладно, светские журналисты заговорили после того, как актерская чета, прожившая в браке уже 17 лет, предпочла провести пасхальные каникулы по отдельности друг от друга. Пока Бандерас праздновал Пасху в Испании, его звездная супруга веселилась на музыкальном фестивале в США.

Источники из окружения пары поведали, что проблемы в семье актеров начались еще в 2013 году, пишет KM.ru. По их словам, Бандерас много работал, а его жена оставалась дома с дочерью Стеллой. Главной же причиной семейного конфликта остается ревность Мелани, которая все время боится, что какая-нибудь молоденькая красавица уведет у нее мужа. Между тем, похоже, испанский сердцеед всеми силами пытается сохранить свой брак.

"Антонио глубоко религиозен. В пасхальную неделю он хотел помолиться за свой брак и семью", - рассказал источник, близкий к актерской паре.

Стоит отметить, что слухи о том, что брак Бандераса и Гриффит дал трещину, периодически возникают в прессе. Так, два года назад журналисты решили, что Мелани бросает мужа, после того, как не увидели обручального кольца на пальце женщины. Однако позднее Мелани и Антонио в сопровождении дочери появились на благотворительном мероприятии, на котором улыбались и всячески демонстрировали, что никакого разлада в их семье нет.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит познакомились в 1995 году на съемках фильма "Двое - это слишком". Их бурный роман привел к распаду отношений Гриффит с ее возлюбленным Доном Джонсом и разводу Бандераса с супругой Аной Леса.

 

Поделиться: